我的名字是xx,在大学学的是旅游服务和导游专业,是一名应届毕业生。我觉得我乐观开朗的性格和适合导游这份工作,我自己也很喜欢,只希望您能给我这次机会。
在校期间,经过自己的努力,取得了普通话二级乙,初级计算机。餐厅等证书。在假期日,为提高自身的工作能力,曾到绍兴各个景点做讲解员。期间不仅锻炼了自己的口才,工作能力,更是增加了我的社会经历。
实习期间8月至今在义乌海洋世界担任务讲解员一职工作期间负责馆内海狮表演、人鱼表演以及海洋生物的讲解,讲解中能做到口齿清楚,普通话标准,思路清晰。在这期间养成了良好的职业素质与素养,处事有责任心,有耐心。具有较强的沟通能力、客户服务能力。
虽然我不是最优秀的,但我一定是最尽力的!假如我获得了这份工作 ,我将会很努力去做它,我希望能给我一次机会让我去做好它!不求做的最好,只求做的更好!有一颗执着的心面对和挑战未来,我相信我可以创造美好的未来。