大家好,我应该算比较听话,我喜欢青色,青色在我的心里象征着自由、快乐和可爱。我生气的时候不会大发雷霆,只会从容不迫的面对。
记得又一次,我的同桌和另外一个同学发生了冲突,我的同桌一下子倒在我的书包上面,我的书包被他压着,我十分生气,不顾一切的拿起他的笔袋往地上扔去,一下子,铅笔、钢笔、尺子满天飞。
看吧!我有的时候也会发脾气,不过大多数的时间都会很听话很听话,你们愿意做我的朋友吗?
活泼可爱、口齿伶俐、爱哭、善良、又爱闹、做错事不敢勇于承认、害羞、不听话、喜欢自作主张、不喜欢被人使唤。
有一次不小心把粉笔弄断了,同学说这只是小事,但却哭了一整天。
过年的时候,人人都收到了红包,就因为不敢说新年好,结果别人的脸上挂着甜美的笑容,就一个人脸上挂着沮丧的表情。
这就是我,做任何事都不后悔,总逞强,又不听大人的话,老是喜欢在大人面前撒娇,但现在我懂事了不会再向以前那样调皮,任性不听话了。