花有几样红,人和人不同。我,13岁的我。爱笑的我。外向的我。聪明的我
大家好!我名字叫樊,我在江西进贤县民和三小六(1)班读书。我今年已经过了13个生日。虽然我在班上个头比别人矮,但是成绩不比别人差。下面我就介绍一下我自己。
我的外貌是;一个圆圆的脸,长着一头的自然直发。一个水汪汪的大眼睛。扁扁的小鼻子。还有一张樱桃小嘴,对了,还有那红扑扑的脸蛋儿。
我的爱好很广泛;画画。唱歌。跳舞。攒钱可大多是"刚出锅的馒头只有三分钟的热度''。就拿攒钱来说吧。妈妈给我的零用钱。我一次能攒到20多元钱,就忍不住到小卖部美美的吃一顿,苦苦积攒的零用钱就这样毁于一旦了。
我的文凭是;由于年纪尚幼,我的学历比较低,社会这本无字书,我才读了几行,我的
幼儿园教育已经完毕。正在小学六年纪努力学习。所以暂时不要提什么文凭了。
我的特点很多,但是我平生的特点就是马虎。用妈妈的话说就是“片儿汤”,因为我考试总是丢三落四。在深圳的老师也给我取个日本名叫“缺心少肺子”。我已经下定决心要改掉这个毛病。让马虎见了我逃之夭夭。我还爱笑。在家里。在学校。没事我总是爱笑。想起好笑的事我会笑,想起美好的事我又会笑总之一切都能让我笑,同学都说我是个"乐观主义者''。那时,我又会笑的上气不接下气,半天才来一句话;"没错''。所以我的特点就是;乐观。开朗。性格外向。
这就是我,一个性格开朗的小学生。