我叫黄xx,今年11岁。我长着一张国字脸,头大大的,所以我的同学都叫我“大头儿子”。我在江西省赣州市全南县第二小学读六年级。
我的兴趣爱好有很多,比如说打篮球、打网球、看漫画、做菜等;但是我最爱的还是吃。作为一个资深的吃货,既要会吃,也要会做。我最喜欢吃回锅肉、红烧肉、炒鸡蛋、煎荷包蛋、麻辣小龙虾、烤串、烤鸡翅……这些。只要有食材,有材料,我统统都可以做出来。只有这样才算一个资深的吃货!
当然,我也是有比较多缺点的。比如在手机充电时玩手机,吃完东西把包装袋随手一丢,不整理房间等。但最为严重的是不整理房间,平常我的书桌都是“干干净净”的,床也是“干干净净”的,就算整理了,不出一天,就会变回原来的“干干净净”。因此我妈表示很无奈。
但是,我还是有优点的!我最会的是打篮球、游泳、打网球和骑自行车。打篮球和打网球的技术我虽然不算高手,但是我游泳和骑自行车的技术绝对厉害!在游泳池游几个来回不在话下!骑自行车我敢放手骑十几分钟!我有这样的技术,试问,谁敢和我大战三百回合!哈!哈!哈!
我的理想就是考上高级的军校,毕业后去参军!