今天是第一个月的第一天,各处的人们都洋溢着喜庆的气氛!看到每个家庭装饰、门盖上印章春联,阳台挂红灯,亲戚们聚在一起吃团圆饭,烤面包和烤面包的祝福成功的工作和学习进步,家庭幸福!人们穿着节日的盛装,打扮得漂漂亮亮的给亲朋好友新年快乐。
我们也不例外!爸爸妈妈带我去奶奶家新的一年,一扇门,哇!!两个叔叔,二,三,三个既不叔叔阿姨和叔叔,两者都不是,而我的堂兄弟姐妹和表妹,甚至小妹妹这个“小不点儿”也参加的乐趣!成年人坐在沙发上聊天,看电视,我们和孩子在一起,携手屋里,也玩起了“藏东西”游戏。