自我介绍作文
大家好,我是一台三星牌的冰箱。身高一米七左右,身着红底白边的外套,主人可爱护我了,每天都把我擦得干干净净的,我就像一个骄傲的小公主,站在厨房里。
每到夏天,我的两个肚子都被装得满满的:冷藏室里都是小主人爱吃的甜品……看的我的嘴巴都馋死了。而保鲜室,当然就是那些水果、蔬菜……
记得有一次,主人买回来好大一条鱼还有很多菜。只见她匆匆忙忙地,提着袋子就往厨房跑,主人把那条大鱼切成一块儿一块儿的,放进塑料袋里,然后装进我上面的肚子里,你们千万不要担心会放坏,因为有我在呢!主人又把鸡蛋一个一个地放进我下面的肚子里,然后几天不管都没事(当然,我是不赞成这种做法的,嘻嘻)。你们是不是很羡慕我的这种功能啊?
还有一次,小主人自己做了一些甜品,做好之后,她便把我上面的肚子打开,把自己做好的甜品放进去,心里一定在想:幸好家里有一个冰箱,这冰箱作用可真大啊!这冰箱为我们家提供了这么多方便,我要好好感谢它……这么想有些自恋,呵呵。
听我介绍完自己,你是不是发现冰箱的作用很大呀!