我是一个很普通的小男生,从出生到现在大概和一个字最有缘,你们能想到它是什么样的一个字吗?还是让我来告诉你们吧,它就是‘黑’色的黑字。最先听到姥爷这样‘夸’过我说,我的外甥‘白’的跟煤球一样时,很为此高兴和得意,但是后来我慢慢长大,已经识破这个‘夸奖’了。
爸爸送我一个好听的外号‘机灵鬼’,这是因为每次和他下围棋时,我总会把他的棋子杀的落花流水,最后败得很惨很惨。
妈妈则时常叫我‘马虎大王’,每次的测试卷子一拿到手,看到不该出错的地方结果却错了,我真的很后悔。妈妈给我讲了马虎会出大问题的道理,我下定决心要改掉这个坏毛病!
我现在103班这个快乐的大家庭里学习生活,老师们就像妈妈一样,关心着我们的成长,让我们共同努力吧!